Nunca Pensei

Nunca pensei que um dia

Pudesse me entediar

Não quisesse voltar para casa

Para o recinto do meu lar

Nunca pensei que os filhos

Pudessem nos pais mandar

Fizessem da vida um inferno

E nem se quer se incomodar

Nunca pensei que os pais

Não pudessem argumentar

Dar uma bronca nos filhos

Ou castigos para ensinar

Nunca pensei que o respeito

Um dia fosse acabar

E tudo que os pais ensinam

Os filhos não querem aceitar

Nunca pensei que o mundo

Virasse de pernas para o ar

Que os valores da família

A mídia pudesse mudar.

Emília
Enviado por Emília em 13/06/2012
Código do texto: T3722990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.