VERSOS ALADOS

Clara da Costa

No encanto da noite,

uma irônica saudade se apodera da emoção,

versos voam ao sabor do vento,

causando uma desconexa ilusão.

A lua sorri, sob o olhar do mar,

acariciando as sombras da noite,

enquanto desnudam-se palavras no meu olhar,

tentando resgatar pedaços da memória.

As palavras soluçam,

flutuam como plumas ao vento,

navegam vadias em minh'alma...

...Enquanto a folha em branco,

pede para ressuscitar em mim,

versos alados que se perderam no tempo.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/06/2012
Código do texto: T3723022