Falando com a lua

Falando com a lua

tao bela e iluminada

parecia entender

todos os coracoes

Deprimidos,solitarios

felizes e apaixonados

nao importa seu estado

Contava todos meus segredos

nao tinha medo

ela me sorria

nao dizia nada

Sua luz me fazia

forte ..corajosa

nada ia me machucar

Me estendia sua magia

sem limites ..

com vontade

Sentia humana

de verdade

chegava em seu

explendor

Mesmo entre fases

nessa loucura insana

ela entendia

O amor que habita

em meu peito

de todas as maneiras

inexplicavel........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/06/2012
Código do texto: T3723895