Ou quando desarticula?

Estou observando você

Da mesma maneira que um filme bom

Pinceladas disformes de paixão

Perdidas na tua imensidão

Perdido, solto no ar.

Um dia claro desperta na janela

E insones letras brotam

Sem você

Mesmo após todos esses anos

Alguma coisa cresceu perene

Talvez após todos esses anos

A coisa toda me engole

Um ponto de vista

A mesma perspectiva

O inimaginável que não vejo

O limite entre a palavra e a sanidade

Menina vestida de branco

Aonde você vai quando cai a lua

Eu te prometo

Vou te deixar na vista

É melhor quando tudo se encaixa

Ou quando desarticula?