PÓRTICOS DO SOFRIMENTO

Os teus olhos nos meus olhos

É uma eclipse temporal

Sol e lua,um céu fatal

Parte quente e parte fria

Sua alma é o lado escuro

A minha o iluminado

Somos dois apaixonados

Num mundo de fantasias

Seu sorriso nos meus risos

É um vulcão acolhedor

Somando alegria e dor

Em polos desencontrados

O meu canto busca a luz

O seu caminha nas sombras

Mas ambos tem vida longa

Num desejo permutado

Os teus sonhos nos meus sonhos

São ondas num mar tranquilo

A estrofe e o estribilho

Em abraços literais

Meu silencio é o navegante

Que descansa na enseada

Desejando a atroada

De seus loucos vendavais

O seu corpo no meu corpo

É uma seresta diurna

São dois anéis de saturno

Afastados pelo tempo

Quando se buscam em versos

E Deus e Lúcifer se olhando

A morte e a vida se amando

Nos pórticos do sofrimento!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 14/06/2012
Código do texto: T3724541
Classificação de conteúdo: seguro