em que tantos cantos ando

daqui eu penso um mundo. Com uma palavra eu faço um mar, que eu uso só para ficar em frente pensando. Assim pensando, penso outro. Neste as coisas se formam se eu fico mudo ou apenas mudo. Como se mudar fosse tão apenas. Como se ficar em silêncio fosse fácil. O fato é que não sei em que tantos mundos canto, em que tantos cantos ando.