COISA SEM COISA

Não dizer coisa com coisa pode ser um poema
Até
Uma topada na unha encravada
Do pé
Tudo é tema
Um espirro, um escarro,
Uma palavra chula, o chulé,
Um sarro no carro,
A bagana do cigarro,
O tamanho do biscoito,
O coito,
Aquele arroto escroto,
O sexo sem nexo,
Tudo é poesia,
Sem essa de fantasia,
Sem essa de 'inspirado'
Quando o poema é'baseado'
No irreverente
Poeticamente indecente,
Sem regra, sem ismo,
Sem ranço de romantismo,
O espasmo,
Da pieguice o orgasmo,
Tudo livre, leve, solto,
Assim eu vou e volto
Pra baixo e pra cima,
Cambaleante na rima,
Sem saber o que dizer,
Coisa sem coisa alguma
Mas este é o poeta em suma
Que o leitor finge entender.
_______________________

Surpresa!



http://www.youtube.com/watch?v=-pbC1QNXTEI
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 14/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3724676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.