Os Dias

Os dias são para serem festejados e lembrados.

Há pessoas para serem amadas...

Dias de entretenimento a serem vividos por você.

Entre as gotas no oceano e o sol de cada primavera.

Dias de Agradecimentos para com o Deus que te protege .

Ele quem Conduz a sua história.

Os acontecimentos já estão escritos em páginas cujo tempo

só Ele pode modificar.

Quando erramos e Ele nós concede um novo recomeço.

Um aprendizado a cada novo amanhecer.

Quando sentimos , dor, fome e medo.

Quando vemos a injustiça sendo feita.

Quando a rotina do seu dia se torna insustentável em angústia e tédio.

Quando sofremos …

E sofrendo ainda acreditamos no amanhã de sonhos.

E sorrimos pra vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3724872
Classificação de conteúdo: seguro