"TEU PRESENTE"

Um abismo que se fecha entre "amigos"
Que outrora versaram sob tantas noites
Observados pelos Céus em causa do Sol
Alguma "estrelinha" que posa de vítima...
Causa impressão tão quase fatal em Astros
E desassossega o chão de hóspedes leais!
Em purgantes expressivos de pura avareza
Num cofre de espiar vidas em regressão plena
Os males todos se unem e cantam só vitória
Que não chega nunca - pois não se satisfaz
E perturba a Deusa Lua em repouso absoluto...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/06/2012
Código do texto: T3725010
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.