Violência

Onde há consciência?

Disfarçada no sorriso

De um rosto violento?

É decência para honrar,

Ou violência para praticar?

Como se cala o carinho

No caminho do silêncio?

Onde está o grande amor?

Cadê o toque expressivo?

Onde anda o poder interior?

Porque a fuga te conduziu?

Onde há a tua fala para felicitar?

Porque o “longe” há de triunfar?

Continua aberto os sonhos à paz.

Deus te ama, te chama e te traz.:

Essência para reconstruir

Moldes para transcender

Sabedoria para renascer!

Cemma
Enviado por Cemma em 15/06/2012
Código do texto: T3725234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.