imagem: google

Despropósito 


Ando com a cabeça nas nuvens
e os pés no chão.
Piso em fezes de gato
e bosta de cão.

Eu sei bem o que é a vida,
porque vivo de olho nela.
A vida é uma panela
esquentando a comida.

O prato de cada um
está ornamentado,
com o presente
e o passado.

01.06.2012