Com A escrevo Amor...
Com P escrevo Paixão...
Com C escrevo...

...Com C ?  

Com C não escreverei nada...


Chega...!!!


Hoje não escreverei poemas água com açúcar...


Com açúcar hoje...  Só gelo, limão e cachaça!




Edson dos Santos

Com ?C? escrevo coração
Com ?C? escrevo carinho
Com ?C? escrevo certeza
Com ?C? escrevo caminho
Com ?C? escrevo cumplicidade...
Cordialidade...
Contentamento..





Antonio Maria S Cabral

Caídos, ao pé da paixão,
Verás meus sonhos abandonados;
Não te dói o coração
De vê-los assim
Tão sem mim,
Mas dos teus olhos tão embriagados?





Jeane Diogo

Caipirinha bebendo
Ficando embriagada
Não ficaras sabendo
O tanto que tu és amada!



 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 15/06/2012
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T3725774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.