You´ll never belong there again

Total não-pertencimento

Esse era o sentimento.

Coisas por fazer

Olheiras, um ensaio de lágrima nos olhos

E um passado cheio de coisas boas

Que faziam com que o presente fosse o mais desagradável...

A dor de não fazer mais parte não poderia ser mais real

Toda a felicidade vivida jamais poderia ser mais ausente

E enquantos os fios de cabelo caiam

Todo um sistema se esvaia com eles

Um pouquinho em cada fio...

A lua sempre vai nos surpreender aparecendo um pouco antes da luz do sol nos deixar

Ela jamais perdeu as esperanças de um dia reencontrar luã

Até aí o passado castiga

Enchendo-lhe o brilho de crateras...

Ele nunca nos deixará livres para voltar

Por que não somos os mesmos...não aqueles...

Hoje sou o corpo morto de meu vívido passado.

É a mim que os vermes devoram.

Átila (no mundo da Lua e de Luã)

Átila
Enviado por Átila em 07/02/2007
Código do texto: T372607