Ei...!

Não limpe do seu rosto as lágrimas...

Eu farei isso por você!

Era assim que eu queria ficar

Por toda a minha vida...

Ao seu lado sempre e a qualquer custo

E mesmo que você peça para que eu me vá

Eu sempre estaria aqui, ali, só pra te entender

Te compreender quando ninguém...

Isso tudo por que você é muito

Você é tanto assim que eu não posso mostrar

Simplesmente abrindo meus braços e meu coração...

Um tanto bem grande da magia

Um punhado bem brilhante de estrelas

Uma década inteira de manhãs claras

Com o céu mais sorridente, com a brisa mais carente

Do calor dos nossos rostos e da seda de teus cabelos

É isso e muito mais que explica meus sentimentos

Então nunca me peça pra partir meu mel

Não, não baby, você é mesmo que não saiba

E não é culpa sua, nem minha

Mas você conseguiu me fazer parar no tempo

E olhar este céu que jamais será mais estrelado.

Não me culpe por me apaixonar pelo que a vida pode oferecer de bom

Por ver significado para tudo o que só era rascunho

Não há culpa para quem acha o motivo!

Você é o meu motivo...

Você é o meu milagre...o que crusou meu caminho

E não poderia ser mais perfeito...nem um acidente, nem um encontro inexperado num parque ou a coincidência de sentarmos um ao lado do outro no metrô ou na aula de japonês poderia ter feito tal fasanha....então, meu mel, o que você me diz...

Posso continuar sendo o teu eterno adorador, amante, companheiro, quarda-costas, amigo, palhaço e malabrista, seu trovador, ombro e guarda-chuva, massagista, trevasseiro, pai e chocolate, seu romance preferido, sua melhor musica, seu violino, a sua fantasia mais íntima, a sua recordação mais doce... posso ser seu?

Átila
Enviado por Átila em 07/02/2007
Código do texto: T372609