poema grave

Mister e grave chegar Aqui

Forço ser meu fórceps

Vivo a pulso,

Ainda hoje

Não sei como sobrevivi

Deve ser o Bem: Mal.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 07/02/2007
Código do texto: T372616