SIMPLES ASSIM COM A LIBERDADE...

QUERO SER BEIJADA PELO SOL

TOMAR BANHO DE CACHOEIRA

ANDAR DESCALÇA PELA BEIRA DA PRAIA

NADAR NUA NUM RIACHO CRISTALINO

COMER MORANGO SILVESTRE

ME LAMBUZAR COM UMA MANGA MADURA

MORDER UMA CARAMBOLA GIGANTE...

QUERO DANÇAR ATÉ FICAR EXAUSTA

BEBER O NÉCTAR DAS FLORES

INALAR O MAIS SUAVE DOS PERFUMES...

QUERO COMER ALGODÃO DOCE

ANDAR NUMA RODA GIGANTE

FAZER UM BALANÇO NA ÁRVORE

E COMER NUM PIC NIC

QUERO SORRIR COM UM PALHAÇO

CHORAR DE ALEGRIA

OUVIR O SOM DE UMA SANFONA

E DEDILHAR NUM PIANO

QUERO IR AO TEATRO

CONVERSAR COM AMIGOS...

QUERO ESTAR ASSIM

À TOA , E NUM DIA DE DESCANSO

AMAR...AMAR...AMAR...

E SER AMADA...

QUERO O SORRISO DE UMA CRIANÇA

A DELICADEZA DAS BORBOLETAS

A ELEGÂNCIA DA GIRAFA

E UM COLAR DE DIAMANTES!

AH!EU QUERO...

BEIJAR NA BOCA

SORVER DE TODO ESSE MEL

QUERO AFUNDAR EM SEUS BRAÇOS

E FICAR ASSIM...

PRESA NO MINUTO EM QUE TUDO

SE ANTECEDE...

ME DELEITO..

SEREI A MUSA DE UM POETA

A NOTA DE UMA CANÇÃO

O CANTAR DOS PASSARINHOS

O DEDILHAR NO VIOLÃO...

QUERO COMER BRIGADEIRO

GUERREAR COM TRAVESSEIROS

E SORRIR GOSTOSAMENTE...

QUERO FAZER TRAVESSURAS

VER UM FILME INDECENTE..

QUERO TODO ESSE TORPOR

TODA ESSA ENERGIA

TODA ESSA MAGIA...

QUERO GALOPAR UM CAVALO SELVAGEM

DE ENCONTRO AO VENTO

SENTINDO NA PELE

O SIGNIFICADO

DA PALAVRA...

LIBERDADE...

(.......................................)

safire
Enviado por safire em 15/06/2012
Código do texto: T3726446
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.