A PRIMEIRA E A ÚLTIMA DIMENSÃO

Deparei-me com um livro nas mãos.

Um livro com quatrocentos e oitenta e quatro páginas,

ainda pouco para conter uma explosão de informações e

para satisfazer a minha paixão.

Estava escrito na capa Bing Bang,

dentro dele eu mergulhei.

Oh, quão puro é o saber.

O desejo desesperador pela palavra,

por conhecer mais um número e descobrir

o resultado do mistério.

A ciência e o Universo são poéticos e

suas letras são os números.

Descobrimos a distância do Sol em relação a Terra

e tentamos alcançar o fim do Universo,

entretanto, quando pensamos que conseguimos tocar em sua orla,

então descobrimos o que há através dessa fronteira.

Quantos universos paralelos existem?

Quantas galáxias, planetas e estrelas existem?

E seres inteligentes?

Por que não podemos nos comunicar?

Por que a Ciência reprime e limita o nosso saber?

Quanto a esta última pergunta, talvez tenha uma resposta

coerente: Talvez porque só nos é dado o conhecimento

quando nos apresentamos dignos em adquiri-lo.

Isso exige esforço e suor.

Aquelas pessoas que são dotadas de dons especiais,

simplesmente se esforçaram o suficiente anteriormente

pra alcançar tal grau de conhecimento científico.

Venham e nos presenteiem com mais conhecimento.

Amém.

Que Deus nos abençoe com isto.

Deus nos dá a revelação gradativa da ciência de acordo com

o nosso grau de evolução, entretanto ele se mostra mais

misterioso que a própria ciência.

Como na bíblia Ele disse que ele era o princípio e o fim,

talvez ele se encontre na primeira e na última dimensão

dentre tantos Universos paralelos que desconhecemos.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 16/06/2012
Código do texto: T3727989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.