ANÚNCIO DE JORNAL

Escrevi,num anúncio de jornal

"Procura-se um coração roubado"

Ninguém veio me devolver

Só você pra me consolar

Me fazer sorrir

Me fazer chorar

Me fazer cair

Depois me levantar

E sem ar....

Depois de você me provar

Que é pra ser...

Tudo aquilo que eu via em você

Você devolveu,no mesmo lugar

Meu coração que só batia por você

Devolveu...

Pra depois roubar

E desaparecer

Meu anúcio ainda está lá

Meu anúcio...

No mesmo lugar

Em que a achei a outra,em que achei você

E decerto que haverá uma próxima vez

Rachel Hernández
Enviado por Rachel Hernández em 16/06/2012
Código do texto: T3728005