No limite

Tudo que extrapola

o limite

independe de crencas

de situacoes

nao faz diferenca

vira doenca

na espera

insensata

a flor da pele

sem limite

mata..

entre o amor e

o odio

se exprime emocoes

tudo se mistura

separamos sentimentos

ficamos no limite

da razao..

blindamos assim

o coracao

buscando equilibrio

de viver sempre no limite

do nosso ser......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/06/2012
Código do texto: T3729126