"MOMENTO"

"Haverá momentos que ficarão guardados em nossos corações.

Onde as palavras não dizem nada...

Onde um toque fala por mim...

Onde um olhar quer me dominar...

Onde tudo gira em torno de nós...

Onde tudo é amor...

Onde saberei que estou vivendo..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 17/06/2012
Código do texto: T3729129
Classificação de conteúdo: seguro