Mãe Iemanjá, Deusa do Mar_Amar!

Mãe Iemanjá, Deusa do Mar_Amar!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Mãe Iemanjá representativa das profundezas,

dos ciclos da Vida como as ondas do mar,

no seu vai e vem ritmado - único.

Deusa do mar_amar incondicional:

- Iemanjá, Salve, Salve!

Guarda os filhos na sua força,

na sua compaixão e perdão maternal -

no seu amor: Mãe, Rainha das Águas!

Leva as jangadas, barcos e cuida feridas

dos Homens da terra e do mar.

Tolerante mãe amiga - Útero de Vida!

Chora lágrimas salinas pelos filhos afastados

do seu colo - do seu abrigo enternecido.

Para o fundo do mar desvia aflições humanas.

Mãe determinada e generosa!

Entrega esperança, afaga e veste almas em sua fé:

Evolução - Nossa Senhora dos Navegantes - Iemanjá.

Do bom ano, da sorte a mãe fiel é a propiciadora

aos homens habitantes desta Terra de Sol e Mar

Deusa do mar_amar incondicional:

- Iemanjá, Salve, Salve!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrito em 31/12/2000

Direitos autorais reservados

PS: Revisitado em 01/02/2007

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/02/2007
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T372959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.