Gaveta da Estatueta

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Misteriosa e reativa é a estória contida

na gaveta da estatueta!

Lá se encontram pipocando inconscientes

estrelas, luares, turistas, ondas, anéis,

libélulas, pérolas da sua própria história.

- Abra a gaveta da estatueta! -

Dê um salto para dentro, olhe o conteúdo,

as formas e as texturas.

Libere o que está contido - sem função.

ali retido, e há tanto tempo escondido,

Lance tudo num raio cintilante de Sol!

Raios daqueles que penetram pela janela,

seja da casa, dos olhos ou da alma.

Solte, renove, remodele, recicle...

Experimente a ação-reação em si!

Só resguarde o que é preciso;

nessa revolução toda, observe

a libertação – renovação, pois tudo

eclodirá em revelação!

- Deixe aberta a gaveta da estatueta! -

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrito em 2001

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/02/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T373002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.