Ouvindo meu próprio cântico



 
Lembro-me bem daquela noite de tempestade.
Relâmpagos iluminavam a noite trágica.
Tudo ficou às escuras e o silêncio se abateu sobre nós.
Apareceste muito tempo depois bordando suas estórias,
que ouvia, apenas, sem saber se eram verdadeiras.
Recolhida no quarto, esperançosa, esperas na janela
um tempo bom, uma nova primavera, um verão de sonhos!
Inquieta,  volta para a cama e costuras, costuras tuas tristezas.
Agora,  com o retorno do céu azul, descubro, ao voar,
que minha alma sabe cantar...