MÃOS SE DÃO

Afago-te, afago-te bem manso 
Com tudo, de todo benfazejo 
De graça, sempiterno, num solfejo 
Te abraço em relampejo 
Para ti, o mundo alcanço 

E essa flâmula que tremula 
Definindo tua trilha 
Me conduz ao teu encalço 

Nada presta, nada presta sem ver-te 
Me empenho, agora, em te querer 
As mãos se dão, avanço...



 
Interação com poesia de HLuna, MANSIDÃO:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3687195

I
magem: http://www.publicdomainpictures.net/view-image.php?image=19960&picture=maos-segurando-cabeca


P
articipação da amiga Ângela Faria de Paula Lima! Obrigado pela presença!

ENFIM ,VOLTASTE!...

Aconchego-me, aconchego-me em teus braços
E quero esquecer o desespero
Do medo que senti da despedida
Cruel e solitária e sentida
De te perder, amor e minha vida!

Que bom que repensaste meu amor!
E viste que sem mim não há saída
Que nosso amor é fonte de delícias!...

Graças a Deus, graças a Deus por ter-me ouvido
E voltaste pra quem sempre te amou
E nunca amor maior houve sentido!....

 
Ângela Faria de Paula Lima