Sem ilusao

Nao tem querer

nem momentos

nao existe mais

a ilusao

foge da dor

poe o mel

na minha boca

depois deixa

um gosto de absinto

entre o querer

o abandono

sem brincadeiras

nao me dou inteira

nem quero

ser metade

olha a frente

dura realidade

fica a imagem

no pensamento

corta fora

o tormento

sem desejos

e apelos

nao importa....

assim deve ser

os dias passam

eu aprendo a viver......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/06/2012
Código do texto: T3730755