Trio noturno

A casa range.

Tristezas me esfolam.

Você se revira na cama.

Eu derrubo palavras.

A casa suspira.

Você prende a respiração.

Janelas exalam.

Você se acomoda nos seus ossos.

Eu arranco de mim mesma

um magro verso.