FICAR EM CIMA DO MURO
Maria Tomasia
 
É fácil ficar em cima do muro
 sem jamais se solidarizar.
Fazer julgamento prematuro
e  nunca com apuro analisar.
 
Onde está a lealdade?
Por que tanto egoísmo?
Não somos donos da verdade
 e não há razão para extremismo.
 
O homem não se adapta à solidão,
precisa viver em sociedade.
Não deve se pautar pela omissão,
essa é a grande verdade.
 
Para que sempre haja alegria
entre os homens de boa vontade,
devemos procurar viver em harmonia
não esquecendo a lealdade.
 
RJ, 18/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/06/2012
Código do texto: T3730963
Classificação de conteúdo: seguro