DESCULPAS

Me desculpe por ser quem eu sou.

Se não sou o que você um dia imaginou.

Peço perdão se de mim você não gostar,

todavia não vim ao mundo pra todos agradar.

Me desculpe pela rima fácil, talvez.

Se te incomoda recomendo Castro Reis.

Desculpe pelas vezes que magoei,

vocês me criaram como um rei.

E entre atos falhos, peço mais uma vez

Perdão pela falta de coragem e a timidez.

Acabei com ilusões e histórias,

antes mesmo de ouvir as respostas.

Desculpe, desculpe, mas assim sou eu.

Aprendendo a viver, a crescer, a sonhar....

Saiba que ainda muito vou errar.

Mas serei humilde o bastante pra na hora calar a boca e escutar.

E antes de acabar, ainda devo me desculpar.

Pela ganância, arrogância falhas que me formam

e eu deixo passar.

Porém.....

Mesmo se perfeito fosse, ainda sim iria me

desculpar.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 18/06/2012
Código do texto: T3731160
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.