Procura-se um sonho

Era um sonho terno meigo gentil

Vestiu-se de espanto e caiu num rio

Sumidouro, talvez, sugou sumiu

Quem o encontrar pago recompensa:

de paz encantamento tolerância

paixão amor sem fim.

Só não me diga:

_ Está dentro de ti.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 19/06/2012
Código do texto: T3731930