A ILUSÃO DA REALIDADE

Quando penso que a liberdade chega

Foge-me as ondas do mar

Como se fugissem seus beijos

Quando penso que a ilusão

Pode ser paliativo,um comprimido

Que retarde a dor contundente

Que nos envolve nas trevas do nada

Quando penso que a realidade

é esse pássaro anja Maria Lúcia

Paro e ouço o seu cantar

Não como quem vai dizer adeus

Mas como quem abre o peito

como um ninho

Para que venha me encher

meu espirito de paz

E tornar o azul da lua

Mais aconchegante em nosso carinho

E seu canto me leve

Pelos caminhos inesgotáveis onde paira

toda a expctativa da esperança no amor.

CR$VELHO-19/06/2012

CONSTANTINO GRIGORIO BARUC

BARUC
Enviado por BARUC em 19/06/2012
Código do texto: T3731931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.