Nos olhos o medo...

Será que eu vou retornar?

Do que vejo, do que parece me levar?

Caminho desnorteada por uma estrada

em busca de socorro

Estão me seguindo e eu entro em becos,

eu subo em morros!

No soprar do vento eu ouço uma estranha canção

O desconhecido provoca pensamentos absurdos

na minha imaginação

Nada a frente pode se ver, será o fim do mundo?

O medo caminha pelo meu corpo,

não se afasta de mim nem por um segundo

O céu está tenebroso e eu não sei para onde ir

A minha boca quer gritar, o que ninguém pode ouvir

Um pingo de suor escorre no meu rosto

Eu posso sentir percorrendo pelos meus lábios,

o sabor do meu esforço, é de sal, eu sei o gosto!

Vultos e pessoas desconhecidas aparecem do nada

Sem rumo, eu fujo para encontrá-los de novo

em outra encruzilhada

Este lugar se parece com um labirinto,

não consigo encontrar uma solução

Ajoelho-me numa entrega,

não há mais nada a fazer, estou sem ação!

De repente aos poucos os meus olhos

vão se abrindo...

As minhas roupas de suor estão molhadas,

os meus lábios sorrindo...

As mãos frias! Nos olhos o medo!

o corpo ainda tomado pelo arrepio, pelo gelo!

Porém sorrio de mim mesma ...

Eu acordei de um pesadelo!

Janete Sales

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 19/06/2012
Código do texto: T3732219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.