Vôo Solo

Vôo solo

Vôo sobre o

Solo

Sobrevôo

Sobre os viventes

Sobre viventes não sei

Apenas sobrevivem

Sob as gentes

E as mentes

(in)decentes

Dementes

Entrementes

Vôo solo

Solamente

Entre mentes

Sem gente

Entre um vôo e outro

Mentes

A um coração ardente

Estrela cadente

Vôo solo do ente

Doente

Marcelo de Andrade

07/02/07

Direitos reservados