Sentidos

Ácido

é teu ócio

o rócio

do teu tetrócio

Dura

é tua palma

a alma

de tua calma

Doce

é tua vida

a medida

de tua partida

Claro

é teu olhar

o brotar

do teu fitar

Renan André
Enviado por Renan André em 19/06/2012
Código do texto: T3732401
Classificação de conteúdo: seguro