Anjo amigo

Numa manha de outono
A brisa leve tocava meu rosto
O coração angustiado te procurava

Te buscava e não mais encontrava
Tudo que me diziam não me confortava
O tempo foi passando a dor aumentando

Muito lutei para não ser triste
Fui percebendo que voce não me abandonára
Voce mesmo enviava respostas

Tenho certeza que voce intercedeu
Se envolveu em preparar
Um anjo para de mim cuidar

Obrigada por me mandar Alê
Que de mim cuida com mesma intensidade
Que me ama com lealdade

Obrigada amoremio por tudo que vivemos
Obrigada por me ajudar viver nova história
Obrigada por ser voce meu anjo do bem

Obrigada por enviar Alé pra ser especial como voce....



dedicada a duas pessoas que mudaram minha vida
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 19/06/2012
Código do texto: T3732590
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.