ENCANTADOR D"ALMA

ENCANTADOR D”ALMA

O poeta é o príncipe nas nuvens

Assombrando tempestades

Um escultor esculpindo até o êxtase

Um louco sem vaidades

Com asas na imaginação em doce voar

Um carpinteiro do pensar

Na vida um encantador de amores

Um jardineiro regando flores

Uma mente em acrobacia de sentimento

Uma onda com aroma e movimento

Como um fantasma d”ele mesmo

Um delirante em delírio a esmo

Um olhar cego no universo

Como um néctar, um sabor em verso

Um clamor em forma de afeição

Deste alimento d” alma e do coração

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 20/06/2012
Código do texto: T3734082