Cheias de sonhos.

Não quero se anjo,

Não, não quero me

sentir perfeita.

Sou apenas humana

Uma alma cheia de

duvidas

Cheias de sonhos... cheia

ao mesmo tempo vazia

Sou por vezes leve, muito leve,

E apenas me deixo levar pelo vento,

Sou, sou mar molhada

de duvidas

Na espera de mais nada,

Por vezes sangro ainda, sangro...

Por vezes gelo

Por vezes me derreto .outra vezes me renego

Não, não nego meus tropeços,

Não, não nego meus erros

Mas fico feliz em pode colecionando vitorias.

Quantas, quantas belas

historias

Vivi, vivi . SIM.

há muitas coisa ainda a ser escrita...

penso que... que seja ... que seja...

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 20/06/2012
Código do texto: T3735335