Vive

A poesia vive,vibra

É água,é ar, é fibra

A poesia é dor

É amor

A poesia é Forte

Meu sul,meu norte

Senda,caminho.

A poesia mora na dor

Está na flor,no amor

No mar,no ar

No amar

A poesia é a flor que nasce

É semente que o vento leva

É escuro treva

É luz que conduz

A poesia é tudo

É guerra e escudo

É inquietude

E é paz

A poesia é você

Que escreve ou lê

Que ama viver

E em milagre crê

Poesia somos nós

Sou eu

É você

Nunca a sós.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/06/2012
Código do texto: T3735900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.