Que queres de mim?

Ó vida oceano,

Vida-estrada-escola

Com suas curvas e planos

Vida oceano-profundo?

Que queres dizer-me

Nessas tuas águas e pedras

Onde caminho e mergulho

Onde o sonho afundo?

Dize-me ó vida,

Onde a tênue sombra

Equilibra a luz

E a dor ameniza?

Onde há a suavidade do sonho

A sanidade do ser,completo,íntegro.

Onde há vida de fato,além do sonho...

Dize-me ó vida,eu não me escondo!

Desembaraça a teia

Desobstrui a veia

E deixa fluir

Vida em mim!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/06/2012
Código do texto: T3736000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.