ESPECIALMENTE ROSA

Será que ela está por aí?

Que pensa em mim

Tal como penso nela?

Hoje levantei

O outro lado da cama estava vazio

Há tempos está

Meu telefone tocou a uma da manhã

Não sei quem foi

Não disse nada e eu só ouvi

Paro na janela

Rabisco a emoção transmitida

Olho uma nuvem noturna

Espero a brisa tocar meu rosto

Queria que fosse ela

Sentinela, anjinha cor de rosa

Furtacor como seu fascínio pelas cores

Desenho um sorriso no ar

Não haverá quem o receba

E a vida continua.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.