Em chegadas e partidas

Teço as teias da vida,em minhas veias

Flui a a seiva,sou árvore frondosa

Em mim,pássaros se alimentam

De sombra e luz.

Minhas raízes fixas ao solo

Fundadas,alicerçadas no profundo

Sustentando meu eu,meu tudo

Enquanto a seiva flui,gerando a vida.

Em minha cerne,o sonho

Tenho olhos que veem

E folhas-mãos que tocam brisas

E abraço meu mundo ao som do vento...

As intempéries suporto firme

Apenas me curvo,meus olhos límpidos não turvo

Sou forte,sou árvore,sou viva

Rendo-me ao outono,mas ressurjo na primavera com todo ardor!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/06/2012
Código do texto: T3736599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.