Tantos outonos

Já perdi noites de sono

Sem um amor ao meu lado

Resisti a tantos outonos

E vivo tão apaixonado.

Procuro uma estrela pra mim

Penso sim em ser feliz

Enquanto isso vai sendo assim

O meu destino é quem diz.

Esta findando o mês de junho

Meu tempo parece infinito

Fiz da minha vida um rascunho

Silenciei o meu grito.

Tenho uma mesa como base

Um papel e uma caneta

Os dias são capítulos e fases

Que passeiam pelo planeta.

Sou mais um sobrevivente

De uma saudade que não passa

Parece até reduzir a gente

Anulando o corpo e a massa.

Fico parado num canto

Um louco, fora do ar

A falta de amor me leva a tanto

Como é bom a gente amar.

Visto a roupa do avesso

Porque estou me sentindo assim

Ninguém sofre tanto pelo tropeço

Mas recomeçar é tão ruim.

Minha poesia é fatia

Que subtraio da mente

Que tem amor tem mania

Sem ele, vive carente.

Saiba que o amor é arma potente

Que aniquila e também mata

Alimenta o coração da gente

Não marca à hora e nem a data.

Francisco Assis Silva é Bombeiro militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/06/2012
Código do texto: T3736648
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.