Voar

Gostaria de ser um pássaro

E poder, muito, muito voar

Ver o mundo daqui lá embaixo

E dele só poder desfrutar.

Alçar um voo tão alto

Que pudesse o céu alcançar

Planar na corrente do vento

E nas nuvens poder descansar.

Ouvir o canto dos pássaros

Melodia Divina no ar

Se eles estão tão felizes

Também nós devemos ficar.

Seja um dia aqui na terra

Ou no céu onde vamos morar

Pois, foi Deus que criou este mundo

E no céu nos preparou um lugar.

Emília
Enviado por Emília em 21/06/2012
Código do texto: T3736921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.