LÁGRIMA SENTIDA.

Dolorida a lágrima sentida

A soluçar tristemente ela se vai

Percorrer caminhos indicados pelo coração

Não se deixa guiar pela razão

E chora.

Triste o lamento, o sentimento

Estrada sem rumo

Amarga ilusão

Doce abandono.

Chora o amor, o desamor

A dor

A perda

A esperança.

Lágrimas de adeus pelo seu rosto a rolar

Ele se foi

Pra não mais voltar

E ela chora.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/06/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3737521
Classificação de conteúdo: seguro