DEPOIS DO DIVÓRCIO ( com a menina de meus olhos ) de: Osmarosman Aedo

PRA MIM COUBE , FLORES

E A TI DAREI UMA A UMA , PÉTALA POR PÉTALA....

PRA MIM COUBE O SORRISO

E É PRA TI QUE O EXIBIREI NA CERTEZA

QUE É DE TI ESTE LINDO, TEU, SORRISO......

PRA MIM COUBE , MACULINEAS ALCON

E SÃO PRA TI A REVOADA QUE EM TI ASSEMELHA-SE

A NUVENS DE ANDORINHAS, ANSIOSAS POR UM RUMO ENCONTRAR.....

PRA MIM COUBE, PALAVRAS

QUAIS, DE TI, SEMPRE FORAM EXTRAÍDAS

E SÃO PRA TI QUE RETORNARÃO EM FORMA DE POESIA...

PRA MIM COUBE CANÇÕES

PROJETADAS COMO TELAS EM ÓLEO

DEIXANDO A MUSA EMBEBIDA DE INSPIRAÇÃO,

QUAIS DE TI, VERTERÃO PRA MIM....

PRA MIM COUBE CAMPOS

CUJAS RELVAS VERDINHAS

DELINEIAM A IMAGEM DE SUA ESCULTURA HUMANA,

DEIXANDO A NATUREZA MAIS BELA QUE O ESPERADO.....

COUBE PRA MIM A LUZ

QUE EM TI ALUMIA ESCURIDÕES ESQUECIDAS

E CLAREIA CAMINHOS DE BUSCAS TRAÇADOS POR DESTINOS

ALHEIOS À MIM E A TI,MAS, QUE TÊM MUITO DE NÓS

QUANDO NOS PROCURÁVAMOS....

COUBE PRA MIM , VOCÊ........É.....

NUMA PARTILHA DE SENTIMENTOS

FICOU VOCÊ PRA MIM....

E NINGUÉM IMAGINARIA QUE VOCÊ FOSSE SER

A PESSOINHA MAIS IMPORTANTE QUE JÁ REGISTREI

NOS PERGAMINHOS DE MINHAS PROFECIAS....

NINGUÉM OUSARIA IMAGINAR QUE SERÍAMOS TÃO “UM” ,

QUE NOS DEIXARAM A SÓS POR UM MOMENTO

E EM UM MOMENTO

DISSEMOS UM PRO OUTRO : “TE AMO” E FICAMOS “DOIS”.

.....TENHO ORGULHO DE VOCÊ....

.....ADMIRO-A POR TUDO.....

.....A RESPEITO COM PUREZA D’ALMA......

.....A TENHO EM MIM : MINHA.....

TE QUERO

TE POSSUO

TE DESEJO

E TE DIGO AGORA : OSCULETUR MOR DABO

DABO MOR...DABO.