Eu também sei me expressar

Quem sabe talvez, há quem diga,

Que minhas musicas são pobres de letras

E coisa e tal em melodia

Tudo isso por que eu não escrevo

Nenhuma exagerada pornografia

Eu escrevo coisas do mundo

Eu escrevo coisas sobre mim

Eu escrevo sobre tudo

Sobre a vida sobre política

Sobre coisas assim

Eu falo pouco de religião

Não demonstro minha crença

Faço tudo nas minhas caladas

Pois quem quer segredo

Faz silencio e não conta nada

Eu não pretendo gastar meu tempo

Debatendo sobre religião

Nem muito menos sobre futebol

Não vou desperdiçar minha saliva

Discutindo sobre política no planalto central

Por que eu sei e to cansado de saber

Que não há nada a se fazer

Pois tudo isso acaba em pizza

Seja nesse e em qualquer país

Em um restaurante divino na suíça

Eu vou continuar escrevendo

Preocupado com meu português

Com minha péssima ortografia

Só não posso ceder a esses ilusionistas

Que vos leva para um mundo fantasia

Sim, eu sei que sou uma rocha frágil.

Mas isso não faz de mim

Um ser que só sabe obedecer ao sistema

Aquele que nada fala que nada diz,

Eu também sei me expressar e ouvir.

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 21/06/2012
Código do texto: T3737576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.