Anjo Celestial

Sonhei com um anjo celestial
Ele me deu um abraço fratenal
Falou para eu me acalmar
Porque Deus iria me iluminar

Ele foi embora sorrindo
Eu continuei dormindo
Acordei feliz como uma criança
Concentrei-me naquela doce lembrança

Antes de sonhar, eu estava desesperada
Eu tinha magoado minha mãe amada
Ao Nosso Pai, fiz uma oração
Eu queria Seu perdão

Repentinamente, minha mãe aparece e me abraça
Senti-me em estado de graça
Não quero mais cair em tentação
Necessito de paz no meu coração

AnnaLuciaGadelha


http://annaluciagadelha.blogspot.com.br/
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 22/06/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3738181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.