QUANDO OS OLHOS TEUS ...

Quando os olhos teus

se encontram com os meus,

eles dizem a verdade

que voce nega em aceitar.

Que apezar de passado

tanto tempo de nossa separação,

quando os olhos teus

se encontram com os meus,

ainda bate forte o teu coração.

Presta bastante atenção

no compasso da tua respiração,

ela fica mais ofegante

e sem ninguem ver

faz todo teu corpo estremecer,

quando os olhos teus

se encontram com os meus.

Quando os olhos teus

se encontram com os meus,

espero que possas aceitar,

sem qualquer remoso ou temor

que um dia, ainda,

iremos, de novo, fazer amor...