Meu Deus

Meu Deus estou tão triste

Há um vazio dentro de mim

Mas eu vou te pedir agora

Que me ames mesmo assim.

Eu quero te agradecer

Por ter feito tudo por mim

Ás vezes dócil, às vezes bruta

Mas me amas mesmo assim.

Se fico às vezes chorosa

Pensando talvez no fim

Mas, tu me dás novo ânimo

E me amas mesmo assim.

Meu Deus não me abandones

Nem fujas pra longe de mim

Mas eu te peço e rogo agora

Que me ames mesmo assim.

Emília
Enviado por Emília em 22/06/2012
Código do texto: T3738954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.