ETERNIZAMOS...

...nos restos de sol entre gotas de puro orvalho
Servido em pétalas nuas de sombra
E caminhamos lado a lado
Envelhecendo nosso amor
Em nossa cama de carvalho.

Levou o vento a incerteza clandestina
Quando o sol a pino abraçou o meu silêncio
Engravidando a tarde de cores crepusculares,
E a noite parindo estrelas cadentes
No claro-escuro do nosso quarto
Finda anseios, cria gemidos e sussurros...

Entre aberta a porta
A sua mão escreve no meu ventre liso
O nome pelo qual me chama
E seus lábios beijam a leveza de meus pés descalços
Estendendo cada minuto
Na eternidade de um sorriso...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 22/06/2012
Código do texto: T3739289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.