INSPIRAÇÃO

Hoje me deu vontade de tudo...De tudo mesmo...

Vontade de poder abraçar alguém, mas sem receber nenhum no momento

Ver algum amigo ou alguma amiga que está distante...

De sorrir sem ter medo de ilusões...

E que hoje eu vivo acreditando em amor verdadeiro...

Minha doce ilusão, meu doce encanto.

Nos meus versos eu escrevo solenitude, escrevo paixão

Não são rimas quaisquer, são palavras que me traduzem, meu estado de espirito.

E se aqui digo tudo isso é por que não foi à toa...

Queria poder sentir um abraço que pudesse me dar segurança

Alguém que me fizesse rir quando eu menos esperar

Por que , mas por que Deus deixa pessoas tão especiais longe da gente?

Queria entender essa situação, mas enfim, só posso aceitar com o tempo

E hoje, sei lá, tudo que sinto é como uma promessa

Nunca consigo cumprir, ainda não tive tal oportunidade

E sinto medo, aquele medo de perder tudo, medo de me perder

Medo de esquecer, medo de mudar para algo que nunca fui...

E sei que existem pessoas especiais do meu lado

Que compartilham minhas emoções

E que eu escrevendo (em lágrimas brilhantes nos olhos)

Tento entender esse desejo de viver...

Meu mundo parece está desabando....As pessoas parecem me ignorar

Não sei se eu incomodo, ou não dou devida atenção à elas...

De uma coisa eu sei...se eu for mudar, mudarei para melhor, não para agradar a ninguém, mas como incentivo de recuperar meus erros...

E mesmo que eu pareça um bobo ao escrever essas coisas

Por favor, apenas compreendam meu desabafo...

Se eu errei, eu assumo isso; Se ferir, me desculpe, se distancie se quiser.

Sou humano, não a perfeição em pura pessoa

E se gostas de mim, irá me entender

Mesmo com essas bobeiras que escrevo, tão imprevisível inspiração.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 23/06/2012
Código do texto: T3739726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.